MAISON MONTFORT

Maison Montfort magret de canard au piment d'Espelette x2

1kg

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 6 avis

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard au Piment d'Espelette ! Découvrez le caractère de cette marinade typique de la gastronomie du Sud-Ouest. Avec Maison Montfort, ce canard orig...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Magret de canard 73%, marinade (eau, acidifiant: acétate de sodium, tomates, sel, sucre, farine de riz, huile de colza, correcteur d'acidité:acétate de sodium, épices dont piment d'Espelette 0,11%, plantes aromatiques, arômes, acidifiant : acide citrique, épaississant: gomme xanthane, ascorbate de sodium). Viande de canard Origine : France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard au Piment d'Espelette ! Découvrez le caractère de cette marinade typique de la gastronomie du Sud-Ouest. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ1212 kJ14 %1212 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal293 kcal14 %293 kcal14 %
Matières grasses26 g37 %26 g37 %
Dont acides gras saturés8.40 g42 %8.40 g42 %
Glucides1.30 g0 %1.30 g0 %
Dont sucres0.60 g1 %0.60 g1 %
Protéines13 g26 %13 g26 %
Sel0.72 g12 %0.72 g12 %
Dont acides gras mono-insaturés0.20 g0 %0.20 g0 %
Dont acides gras polyinsaturés0 g0 %0 g0 %
Dont polyols0 g0 %0 g0 %
Dont amidon0 g0 %0 g0 %
Fibres alimentaires0.80 g0 %0.80 g0 %
Sodium287 mg0 %287 mg0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MAGRET DE CANARD MARINE AU PIMENT D'ESPELETTE - LOT DE 2
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 6 avis

5 recommandent ce produit

5

3

4

3

3

0

2

0

1

0

6 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bon produit mais prix devenu excessif

Anonymous A. • 04 Avril 2023

Suite à une commande du 29 Mars 2023

note : 4 sur 5

4/5

Excellent Assaisonnement

Sophie P. • 12 Août 2024

Suite à une commande du 05 Août 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bon produit

Anonymous A. • 02 Novembre 2021

Suite à une commande du 28 Octobre 2021

note : 5 sur 5

5/5

Viande très tendre

Anonymous A. • 26 Mai 2021

Suite à une commande du 20 Mai 2021

note : 4 sur 5

4/5

Bien épicé, viande tendre

Anonymous A. • 08 Mai 2021

Suite à une commande du 01 Mai 2021

note : 4 sur 5

4/5

Bon produit de goût savoureux et de préparation facile

Anonymous A. • 23 Décembre 2020

Suite à une commande du 17 Décembre 2020