MAISON MONTFORT

Maison Montfort magret de canard aux herbes de Provence x2

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux herbes de provence ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élev...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Magret de canard 71,8%, marinade (eau, acidifiant E325, sel, épices, correcteurs d'acidité E262 et E263, sucre, herbes de Provence 0,19%, plantes aromatiques, huile de colza, arômes, semoule de riz, antioxydant E301, acidifiant E330, épaississant E415, arôme naturel de thym. Viande de canard Origine : France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux herbes de provence ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ1168 kJ14 %1168 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal282 kcal14 %282 kcal14 %
Matières grasses25 g36 %25 g36 %
Dont acides gras saturés8.30 g42 %8.30 g42 %
Glucides1.30 g0 %1.30 g0 %
Dont sucres0.60 g1 %0.60 g1 %
Protéines13 g26 %13 g26 %
Sel0.75 g12 %0.75 g12 %
Sodium300 mg0 %300 mg0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MAGRET DE CANARD MARINE AUX HERBES DE PROVENCE - LOT DE 2
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

1 recommande ce produit

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Viande de qualité et bien assaisonnée

Anonymous A. • 04 Août 2021

Suite à une commande du 29 Juillet 2021

note : 5 sur 5

5/5

Je ne m'en lasse pas

Anonymous A. • 17 Février 2021

Suite à une commande du 10 Février 2021