Maison Montfort magret de canard aux herbes de Provence x2
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux herbes de provence ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élev...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Magret de canard 71,8%, marinade (eau, acidifiant E325, sel, épices, correcteurs d'acidité E262 et E263, sucre, herbes de Provence 0,19%, plantes aromatiques, huile de colza, arômes, semoule de riz, antioxydant E301, acidifiant E330, épaississant E415, arôme naturel de thym. Viande de canard Origine : France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux herbes de provence ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1168 kJ | 14 % | 1168 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal | 14 % | 282 kcal | 14 % |
Matières grasses | 25 g | 36 % | 25 g | 36 % |
Dont acides gras saturés | 8.30 g | 42 % | 8.30 g | 42 % |
Glucides | 1.30 g | 0 % | 1.30 g | 0 % |
Dont sucres | 0.60 g | 1 % | 0.60 g | 1 % |
Protéines | 13 g | 26 % | 13 g | 26 % |
Sel | 0.75 g | 12 % | 0.75 g | 12 % |
Sodium | 300 mg | 0 % | 300 mg | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MAGRET DE CANARD MARINE AUX HERBES DE PROVENCE - LOT DE 2
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Viande de qualité et bien assaisonnée
Anonymous A. • 04 Août 2021
Suite à une commande du 29 Juillet 2021
note : 5 sur 5
5/5
Je ne m'en lasse pas
Anonymous A. • 17 Février 2021
Suite à une commande du 10 Février 2021