Jambon San Daniele desosse reconstitue pare 12 mois beretta
Le Jambon de San Daniele est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Affiné 14 mois minimum à San Daniele, près de Venise, ce j...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc italien, sel de mer
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon de San Daniele est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Affiné 14 mois minimum à San Daniele, près de Venise, ce jambon offre un goût raffiné pour accompagner vos entrées, apéritifs ou melons.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1150 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 276 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Prosciutto di San Daniele DOP -Jambon San Daniele AOP
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A conserver entre 0°C et +10°C