1/2 Pancetta tuttomagro Beretta
Classique de la charcuterie traditionnelle italienne, la Pancetta est une poitrine de porc salée, roulée puis séchée environ 60 jours. La maturité donne un léger parfum d'ail et un soupçon délicat d'...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poitrine de porc (origine UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Classique de la charcuterie traditionnelle italienne, la Pancetta est une poitrine de porc salée, roulée puis séchée environ 60 jours. La maturité donne un léger parfum d'ail et un soupçon délicat d'épices en bouche. A déguster en très fines tranches ou grillée en aller retour à la poele.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1467 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poitrine de porc séchée
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
Avant ouverture à conserver entre 0°C et + 4°C