BERETTA

1/2 Pancetta tuttomagro Beretta

1kg

Classique de la charcuterie traditionnelle italienne, la Pancetta est une poitrine de porc salée, roulée puis séchée environ 60 jours. La maturité donne un léger parfum d'ail et un soupçon délicat d'...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Poitrine de porc (origine UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Classique de la charcuterie traditionnelle italienne, la Pancetta est une poitrine de porc salée, roulée puis séchée environ 60 jours. La maturité donne un léger parfum d'ail et un soupçon délicat d'épices en bouche. A déguster en très fines tranches ou grillée en aller retour à la poele.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1467 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines20 g
Sel3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Poitrine de porc séchée
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher et à consommer directement

Conseils

  • Avant ouverture à conserver entre 0°C et + 4°C