BONI

Boni Fuseau lorrain tranché 100g

100g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Séché dans son boyau naturel.Fumé au bois de hêtreSans ajout de colorant

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (origine FRANCE), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments.120g de viande de porc utilisés pour 100g de produit fini.Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Séché dans son boyau naturel.Fumé au bois de hêtreSans ajout de colorant

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1046 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines23 g
Sel4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fuseau lorrain traditionnel fumé au bois
Exploitant
Boni
Adresse
5 rue projetée 57 300 Mondelange - France

Mode d'emploi

  • A déguster en apéritifs entre amis, famille.... soirée raclette.... Profitez pleinement de toute la saveur de cette spécialité en ouvrant quelques minutes avant de servir.

Conseils

  • A conserver de 0° à +8°C

Avis clients

4 / 5

note : 4 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 4 sur 5

4/5

Très bon

Anonymous A. • 14 Mai 2023

Suite à une commande du 05 Mai 2023