BONI
Boni Fuseau lorrain tranché 100g
100g
Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Séché dans son boyau naturel.Fumé au bois de hêtreSans ajout de colorant
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine FRANCE), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments.120g de viande de porc utilisés pour 100g de produit fini.Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Séché dans son boyau naturel.Fumé au bois de hêtreSans ajout de colorant
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1046 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuseau lorrain traditionnel fumé au bois
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée 57 300 Mondelange - France
Mode d'emploi
A déguster en apéritifs entre amis, famille.... soirée raclette.... Profitez pleinement de toute la saveur de cette spécialité en ouvrant quelques minutes avant de servir.
Conseils
A conserver de 0° à +8°C
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
1 avis
note : 4 sur 5
4/5
Très bon
Anonymous A. • 14 Mai 2023
Suite à une commande du 05 Mai 2023