Albert Ménès anchoïade 100g
Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.
4,05 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ANCHOIS (POISSON) 49,3%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, eau, chapelure (farine de BLE (GLUTEN), mélange de CEREALES (SOJA, SEIGLE, ORGE, maïs, BLE, riz, lin, millet, SESAME), matière grasse végétale, BEURRE (LAIT), levure, sel, sucre, malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA), vin blanc des Coteaux d'Aix-en-Provence (SULFITES, OEUF et LAIT), câpres, ail, protéine de LAIT, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, SULFITES ), sel, poivre, fenouil.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1427 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 345 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 4.34 g |
Glucides | 5.34 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 4.04 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ANCHOIADE 100 G
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 rue saint denis CF 20022, 92707 Colombes Cedex, France
Mode d'emploi
Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.
Conseils
A conserver au frais après ouverture.