ALBERT MENES

Albert Ménès anchoïade 100g

100g

Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.

4,05 €

40,50 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ANCHOIS (POISSON) 49,3%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, eau, chapelure (farine de BLE (GLUTEN), mélange de CEREALES (SOJA, SEIGLE, ORGE, maïs, BLE, riz, lin, millet, SESAME), matière grasse végétale, BEURRE (LAIT), levure, sel, sucre, malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA), vin blanc des Coteaux d'Aix-en-Provence (SULFITES, OEUF et LAIT), câpres, ail, protéine de LAIT, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, SULFITES ), sel, poivre, fenouil.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ1427 kJ
Valeur énergétique en kCal345 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés4.34 g
Glucides5.34 g
Dont sucres0.50 g
Protéines11 g
Sel4.04 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
ANCHOIADE 100 G
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION
Adresse
156 rue saint denis CF 20022, 92707 Colombes Cedex, France

Mode d'emploi

  • Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.

Conseils

  • A conserver au frais après ouverture.