ALBERT MENES

Albert Ménès tomates séchées à l'huile d'olive 110g

110g

Ces tomates allongées ont été sélectionnées pour leur chair douce et parfumée. Séchées sous le soleil de l'Italie, ces tomates allongées sont réhydratées dans un court bouillon avant d'être rangées à...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Tomates séchées partiellement réhydratées au court bouillon 55% (tomates 32%, sel, composition du court-bouillon: eau, vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, oignons frais, sucre, épices), huile d'olive vierge extra 22%, huile de tournesol 22%, basilic, origan.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ces tomates allongées ont été sélectionnées pour leur chair douce et parfumée. Séchées sous le soleil de l'Italie, ces tomates allongées sont réhydratées dans un court bouillon avant d'être rangées à la main dans leur bocal. Elles sont ensuite recouvertes d'un mélange d'huiles et d'herbes de Provence.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ924 kJ
Valeur énergétique en kCal221 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides21 g
Dont sucres5.50 g
Protéines4.30 g
Sel7.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE 110 G
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION
Adresse
156 rue saint denis 92700 Colombes None

Mode d'emploi

  • Séchées sous le soleil de l'Italie, ces tomates allongées sont réhydratées dans un court bouillon avant d'être rangées à la main dans leur bocal. Elles sont ensuite recouvertes d'un mélange d'huiles et d'herbes de Provence.

Conseils

  • A conserver au frais après ouverture.