Albert Ménès rillettes de canard au canard fermier des Landes 180g
La première recette de rillettes daterait du XVème siècle. A l'origine destinée à conserver la viande de porc. Albert Ménès propose une rillette pur canard confectionnée exclusivement à partir de via...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de canard fermier des Landes (Origine: France), sel de Guérande, ail, poivre, échalote.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La première recette de rillettes daterait du XVème siècle. A l'origine destinée à conserver la viande de porc. Albert Ménès propose une rillette pur canard confectionnée exclusivement à partir de viande de canard bénéficiant de l'appellation canard fermier des Landes. La viande est confite dans sa graisse et assaisonnée de sel de Guérande.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1638 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 395 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 3.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | < 0.25 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RILLETTES DE CANARD AU CANARD FERMIER DES LANDES
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 rue saint denis 92700 Colombes None
Mode d'emploi
Servies en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées. Pour une entrée originale, passés au four, vous garnirez de beaux cèpes de France.
Conseils
A conserver au frais après ouverture. Servir frais.