Albert Ménès pâté Gascon au foie gras de canard 180g
Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard (20 %), eau, Porto, sel, épices, sucre), viande et gras de canard (20%) (Origine: France), foies de volaille, eau, amidon, OEUFS, sel, Porto, Armagnac, protéine de LAIT, épices, dextrose.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1419 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.40 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE GASCON AU FOIE GRAS DE CANARD
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 rue saint denis 92700 Colombes None
Mode d'emploi
Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.
Conseils
A conserver au frais après ouverture.Servir Frais.