BONI

Boni miche fumée au bois 100g

100g

note : 3 sur 5

3/5
Lire l'avis

Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande porc (Origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Enrobage : poivre.120g de viande de porc utilisés pour 100g de produit fini. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1029 kJ
Valeur énergétique en kCal247 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines22 g
Sel4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Miche fumée au bois enrobée de poivre
Exploitant
Boni
Adresse
5 rue projetée - 57300 Mondelange - France

Mode d'emploi

  • A déguster en apéritif entre amis, famille..; soirée raclette Profitez pleinement de toute la saveur de cette spécialité en ouvrant quelques minutes avant de servir.

Conseils

  • A conserver à +8°C