BONI
Boni miche fumée au bois 100g
100g
Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande porc (Origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Enrobage : poivre.120g de viande de porc utilisés pour 100g de produit fini. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette traditionnelle.Porc né, élevé et abattu en France.Fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1029 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Miche fumée au bois enrobée de poivre
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée - 57300 Mondelange - France
Mode d'emploi
A déguster en apéritif entre amis, famille..; soirée raclette Profitez pleinement de toute la saveur de cette spécialité en ouvrant quelques minutes avant de servir.
Conseils
A conserver à +8°C