JARDIN BIO ETIC

Jardin bio lentilles corail bio 500g

500g

-

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : lentilles corail sèches issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

-

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1393 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal330 kcal0 %
Matières grasses0.90 g0 %
Dont acides gras saturés0.20 g0 %
Glucides46 g0 %
Dont sucres4.20 g0 %
Protéines26 g0 %
Sel0.03 g0 %
Fibres alimentaires17 g0 %
Phosphore313 mg44 %
Magnésium89 mg23 %
Fer6.00 mg42 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lentilles corail bio
Exploitant
Naturenvie
Adresse
SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - Jardin BiO - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle - FRANCE

Mode d'emploi

  • Dosage : 1 verre pour 2 personnes (environ 150 g). Préparation : rincer les lentilles avant cuisson. Cuire pendant 15 minutes dans 4 volumes d'eau frémisssante. Saler en fin de cuisson. Egoutter et servir. En purée, cuire dans 2,5 volumes d'eau frémissante pendant 15 - 20 minutes.