Céréal bio doy haricots blé soja chili 220g
Inspiré des saveurs mexicaines, ce plat gourmand associe des haricots rouges, du blé et du soja délicatement relevés avec les épices traditionnelles du Chili. Ce plat végétal complet vous apportera f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, haricots rouges* précuits 20%, protéines de SOJA* texturées 7,7%, concentré de tomate*, BLE mondé* 6,4%, maïs doux* 3.4%, poivrons rouges*, oignons*, épices*, huile de colza*, sucre de canne*, sel de mer. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Inspiré des saveurs mexicaines, ce plat gourmand associe des haricots rouges, du blé et du soja délicatement relevés avec les épices traditionnelles du Chili. Ce plat végétal complet vous apportera fibres et protéines grâce à l'alliance des céréales et des légumineuses.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
1 doy | %* / 1 doy | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1034 kJ | 0 % | 465 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal | 0 % | 111 kcal | 0 % |
Matières grasses | 7.70 g | 11 % | 3.50 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 5 % | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 20 g | 8 % | 8.90 g | 3 % |
Dont sucres | 5.10 g | 6 % | 2.30 g | 3 % |
Protéines | 17 g | 34 % | 7.60 g | 15 % |
Sel | 1.40 g | 23 % | 0.66 g | 11 % |
Fibres alimentaires | 15 g | 0 % | 6.90 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots rouges cuisinés, issus de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
Malaxez légèrement le sachet Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet. Réchauffez 7 minutes à puissance maximale. Au bain marie : plongez le sachet fermé 10 minutes dans de l'eau frémissante
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours