Patrimoine Gourmand 2 coquilles Saint Jacques de la baie de St Brieuc 200g
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- NOIX de SAINT-JACQUES (Pecten maximus) 30% - eau - oignons 14% -BEURRE concentré - amidon -chapelure 3%(farine de BLE- sel) -LAIT écrémé réhydraté - muscadet 2,2%-CREME fraîche - échalotes 1,2% -farine de BLE- jus concentré de potiron - sel - ail - parures de CABILLAUD- plantes aromatiques - poivre - carottes.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 601 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 8.60 g |
Sel | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquilles à base de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc accompagnées d'une sauce à base de muscade 67% et saupoudrées de chapelure 3%
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four: préchauffez votre four 10 minutes à 240°C. Placez les coquilles encore surgelées dans votre four et réchauffez-les pendant 25 minutes environ. Vous pourrez ensuite déguster ces coquilles accompagnées, par exemple, de riz basmati. Bon appétit.
Conseils
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur dans la limite du délai optimal de conservation
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Il y avait pas mal de st Jacques , la sauce était bonne
Anonymous A. • 26 Décembre 2020
Suite à une commande du 19 Décembre 2020