PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand cassoulet de Castelnaudary au jarret de porc et saucisses de toulouse 840g

840g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

5,49 €

6,54 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS: Haricots lingots 35% - bouillon (eau - légumes en portion variable (poireaux - carottes - oignons - tomate) - double concentré de tomate - graisse de canard - pulpe d'ail (ail - sel) - gras de proc - arômes naturel - sel - thym - laurier - persil - épices) - morceaux de jarrets de porc désossés saumurés 24% (jarrets de porc désossés crus 20% - eau - sel - poivre) - saucisses de Toulouse grillées 12% (viande de porc - gras de porc - sel - poivre - boyau naturel de porc). Fabriqué en France à partir de viandes de porc origine : France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ545 kJ
Valeur énergétique en kCal130 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides6.40 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines11 g
Sel0.69 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cassoulet au Jarret de porc et Saucisses de Toulouse
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel à 200°C. Versez votre cassoulet dans un plat en terre, de préférence une cassole, et laissez-le gratiner pendant 30 minutes environ.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.