Jacquet pain d'épices 16 tranches pour foie gras 350g
Pain d'épices nature Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE ( 39%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), huile de colza, sel, farine de BLE MALTE, conservateur : acide sorbique. Présence possible de : LAIT, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pain d'épices nature Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1338 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 316 kcal |
Matières grasses | 1.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 39 g |
Protéines | 2.70 g |
Sel | 0.48 g |
Fibres alimentaires | 3.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain d'épices
- Exploitant
- Jacquet
- Adresse
- Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.