PATAKS

Patak's pate curry doux 165g

165g

Pâte de curry doux Découvrez la pâte de Curry Doux, et ses notes de coriandre, cumin et ail.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, épices moulues (24%) [coriandre (10%), paprika, curcuma (2%), cumin (2.5%), fenugrec (0,5%), épices, fenouil, cannelle, poudre de gingembre], huile de colza, sel, farine de maïs, acidifiants (acide acétique, acide citrique), tamarin, MOUTARDE en poudre, ail en poudre (0,7%).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte de curry doux Découvrez la pâte de Curry Doux, et ses notes de coriandre, cumin et ail.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ976 kJ
Valeur énergétique en kCal236 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides5.60 g
Dont sucres0.70 g
Protéines3.90 g
Sel4.80 g
Fibres alimentaires6.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte de curry doux
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Une seule cuillère de pâte de curry Patak's suffit pour apporter épices et saveurs aux currys, sauces, marinades de viande ou de poisson, poêlées de légumes Véritables concentrés d'épices, les pâtes de curry Patak's sont sans arômes, sans colorants, ni conservateurs artificiels.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à consommer dans les 6 semaines et avant la date de durabilité minimale.