BONI

Boni piquet lorrain fumé pur porc 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Lentement séché dans son boyau naturel et fumé au bois, ce produit a été élaboré dans le respect de la tradition.Sans ajout de colorant.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc* (origine France) , sel,LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épice, conservateur : nitrate de potassium, ferments.*150g utilisés pour 100g de produit fini.présence éventuelle de l'ALLERGENE BLEBoyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lentement séché dans son boyau naturel et fumé au bois, ce produit a été élaboré dans le respect de la tradition.Sans ajout de colorant.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1430 kJ
Valeur énergétique en kCal344 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés9.50 g
Glucides2.50 g
Dont sucres1.50 g
Protéines25 g
Sel4.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
demi rondelle lorraine fumée au bois
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Boni
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - FRANCE

Conseils

  • A conserver à +18°C maxi.