BONI
Boni piquet lorrain fumé pur porc 250g
250g
Lentement séché dans son boyau naturel et fumé au bois, ce produit a été élaboré dans le respect de la tradition.Sans ajout de colorant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* (origine France) , sel,LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épice, conservateur : nitrate de potassium, ferments.*150g utilisés pour 100g de produit fini.présence éventuelle de l'ALLERGENE BLEBoyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lentement séché dans son boyau naturel et fumé au bois, ce produit a été élaboré dans le respect de la tradition.Sans ajout de colorant.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1430 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 344 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 9.50 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 4.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- demi rondelle lorraine fumée au bois
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - FRANCE
Conseils
A conserver à +18°C maxi.