Cochonou bacon fumé au bois de hêtre 10 tranches fines +10% offert 110g
Des tranches fines et savoureuses de Bacon signées Cochonou. Découvrez tout le savoir-faire de Cochonou dans ce Bacon fumé dans un format généreux!
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Origines
- Origine Origine du produit fini Bacon fumé : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (origine : UE), sel, dextrose, saccharose, arôme de fumée et/ou arômes, acidifiants : lactate de sodium et diacétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des tranches fines et savoureuses de Bacon signées Cochonou. Découvrez tout le savoir-faire de Cochonou dans ce Bacon fumé dans un format généreux!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 517 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bacon fumé
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans 2 jours après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0° et +4°C.