Jambon parme AOP 18m 80g

80g

Ce jambon de Parme AOP, affiné 18 mois minimum, est préparé exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (origine Italie), sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce jambon de Parme AOP, affiné 18 mois minimum, est préparé exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne à ce jambon son arôme doux et son parfum unique. En entrée, avec du melon, ou à l'apéritif

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1040 kJ
Valeur énergétique en kCal249 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés5.00 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres0 g
Protéines28 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Prosciutto di Parma DOP - Jambon de Parme AOP
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A consommer directement

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C