Speck fe 90g
Jambon cru typique du nord de l'Italie, le speck est légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en appar...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine UE), sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon cru typique du nord de l'Italie, le speck est légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en apparence qu'en goût. Selon la saison, le speck se marie très bien avec une raclette ou du melon
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1239 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SPECK
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A consommer directement
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C