Schar mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits 1kg
Le Mix C Pâtisserie Schär vous permet de réaliser toutes vos recettes de biscuits et gâteaux sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentille, amidon de tapioca modifié, épaississant : farine de graines de caroube. Peut contenir des traces de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Mix C Pâtisserie Schär vous permet de réaliser toutes vos recettes de biscuits et gâteaux sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix C pâtisserie Schär pour un succès garanti. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1515 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 357 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 84 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 1.60 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mix Pâtisserie - Mix C 1000g
- Exploitant
- Dr Schär France SAS
- Adresse
- 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France
Mode d'emploi
Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster
Conseils
A conserver dans un lieu frais et sec.