PATAKS

Pataks pate curry tandoori 170g

170g

Pâte de curry Tandoori Découvrez la pâte de curry Tandoori, et ses notes de gingembre, tamarin et ail.

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Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, purée de gingembre (22%), épices moulues (12%) [coriandre (3%), cumin (3%), paprika (3%), épices], tamarin (8%), sel, acidifiant (acide acétique), ail en poudre (3%), extrait de paprika

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte de curry Tandoori Découvrez la pâte de curry Tandoori, et ses notes de gingembre, tamarin et ail.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ326 kJ
Valeur énergétique en kCal78 kcal
Matières grasses4.50 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides6.70 g
Dont sucres3.20 g
Protéines2.70 g
Sel3.90 g
Fibres alimentaires4.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte de curry épices tandoori
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Une seule cuillère de pâte de curry Patak's suffit pour apporter épices et saveurs aux currys, sauces, marinades de viande ou de poisson, poêlées de légumes Véritables concentrés d'épices, les pâtes de curry Patak's sont sans arômes, sans colorants, ni conservateurs artificiels.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à consommer dans les 6 semaines et avant la date de durabilité minimale.