Pataks pate curry tandoori 170g
Pâte de curry Tandoori Découvrez la pâte de curry Tandoori, et ses notes de gingembre, tamarin et ail.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, purée de gingembre (22%), épices moulues (12%) [coriandre (3%), cumin (3%), paprika (3%), épices], tamarin (8%), sel, acidifiant (acide acétique), ail en poudre (3%), extrait de paprika
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte de curry Tandoori Découvrez la pâte de curry Tandoori, et ses notes de gingembre, tamarin et ail.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 326 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 78 kcal |
Matières grasses | 4.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 6.70 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 2.70 g |
Sel | 3.90 g |
Fibres alimentaires | 4.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte de curry épices tandoori
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Une seule cuillère de pâte de curry Patak's suffit pour apporter épices et saveurs aux currys, sauces, marinades de viande ou de poisson, poêlées de légumes Véritables concentrés d'épices, les pâtes de curry Patak's sont sans arômes, sans colorants, ni conservateurs artificiels.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à consommer dans les 6 semaines et avant la date de durabilité minimale.