THAI HERITAGE

Thai héritage pâte de curry vert 115g

115g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Cette pâte de curry vert épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Citronnelle, piment vert, ail, oignon, galangal, sel, citron kaffir, curcuma, coriandre, eau.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette pâte de curry vert épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ155 kJ
Valeur énergétique en kCal37 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides9.20 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel5.69 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE DE CURRY VERT
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry vert avec 2 tasses de lait de coco. Faire sauter 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter environ 100g d aubergines en tranches, de pousses de bambou, ou autres légumes. Mélanger en ajoutant 1 tasse de lait de coco, porter à ébullition et laisser frémir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.