Thai héritage pâte de curry vert 115g
Cette pâte de curry vert épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Citronnelle, piment vert, ail, oignon, galangal, sel, citron kaffir, curcuma, coriandre, eau.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette pâte de curry vert épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 155 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 37 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 9.20 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 5.69 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE DE CURRY VERT
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry vert avec 2 tasses de lait de coco. Faire sauter 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter environ 100g d aubergines en tranches, de pousses de bambou, ou autres légumes. Mélanger en ajoutant 1 tasse de lait de coco, porter à ébullition et laisser frémir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.