Pomme dauphine fraiche
La Pomme Dauphine fraîche est légère et aérée, elle est l'acompagement idéal de vos viandes et poissons.
3,20 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, OEUF de poule élevée en plein air 13,9%, farine de BLE, huile de tournesol, flocons de pomme de terre 7%, amidon de BLE, BEURRE, jaune d'OEUF en poudre, blanc d'OEUF en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), LAIT entier en poudre, sel de Camargue non traité, sucre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épices.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Pomme Dauphine fraîche est légère et aérée, elle est l'acompagement idéal de vos viandes et poissons.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1017 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 244 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 5.50 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POMMES DAUPHINES
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Oter les produits de leur emballage, les placer sur la plaque du four ou dans un plat adapté, réchauffer 12 minutes à 180°C.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.