SPECIALITES DU MONDE

DEMI JAMBON IBERIQUE NICO

1kg

Issu de porcs ibériques, le jambon de Cebo ibérique est affiné au minimum 24 mois. Cette longue période permet d'obtenir un jambon savoureux, fondant en bouche. A consommer en fines tranches sur une ...

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espagne
Nutriscore E

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Origines

  • Origine espagne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc de cebo ibérique (50% race ibérique - origine Espagne), sel, sucre, acidifiant : citrate trisodique, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Issu de porcs ibériques, le jambon de Cebo ibérique est affiné au minimum 24 mois. Cette longue période permet d'obtenir un jambon savoureux, fondant en bouche. A consommer en fines tranches sur une assiette réchauffée au micro onde par exemple tant a l'apéritif qu'en entrée

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1344 kJ
Valeur énergétique en kCal322 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides< 1.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines< 32 g
Sel5.30 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
jambon de cebo ibérique 50% race ibérique, Jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A couper en fines tranches

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 10°C