DEMI JAMBON IBERIQUE NICO
Issu de porcs ibériques, le jambon de Cebo ibérique est affiné au minimum 24 mois. Cette longue période permet d'obtenir un jambon savoureux, fondant en bouche. A consommer en fines tranches sur une ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc de cebo ibérique (50% race ibérique - origine Espagne), sel, sucre, acidifiant : citrate trisodique, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issu de porcs ibériques, le jambon de Cebo ibérique est affiné au minimum 24 mois. Cette longue période permet d'obtenir un jambon savoureux, fondant en bouche. A consommer en fines tranches sur une assiette réchauffée au micro onde par exemple tant a l'apéritif qu'en entrée
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1344 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 322 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | < 1.00 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | < 32 g |
Sel | 5.30 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon de cebo ibérique 50% race ibérique, Jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A couper en fines tranches
Conseils
A conserver entre 0°C et + 10°C