Boeuf angus seché 60g
Viande de boeuf, sélectionnée dans la cuisse de jeunes bovins de race Angus, salée puis séchée pendant 9 mois minimum. La chair marbrée de graisse,retient les arômes et rend cette viande persillée sa...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine USA, France, Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de Boeuf (origine USA), sel marin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande de boeuf, sélectionnée dans la cuisse de jeunes bovins de race Angus, salée puis séchée pendant 9 mois minimum. La chair marbrée de graisse,retient les arômes et rend cette viande persillée savoureuse. A consommer seul, en tapas, en carpaccio avec un filet d'huile d'olive
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1119 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 267 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 39 g |
Sel | 3.90 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- viande de boeuf séchée
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec