Puree à la truffe noire 1%

1kg

Purée de pommes de terre fraîchescuisinée à la veritable truffe du Perigord. Parfait accompagnement pour une viande rôtie ou en sauce.

4,00 €

19,99 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Belgique, pays bas, france, allemag

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Purée de pomme de terre aux brisures de truffe noire (1%), aromatisée. Pomme de terre 50,4%, eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, LAIT entier en poudre, brisures de truffe noire 1%, sel de Camargue non traité, arôme naturel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Purée de pommes de terre fraîchescuisinée à la veritable truffe du Perigord. Parfait accompagnement pour une viande rôtie ou en sauce.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ800 kJ
Valeur énergétique en kCal191 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.30 g
Glucides7.80 g
Dont sucres2.10 g
Protéines2.30 g
Sel0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PUREE A LA TRUFFE NOIRE 1%
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
VERRIERE TRAITEUR

Mode d'emploi

  • Au four micro-ondes : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté et réchauffer 3 à 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : Oter le film protecteur, mettre la barquette sur la grille du four, réchauffer 12 à 15 minutes à 160°C.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.