Puree à la truffe noire 1%
Purée de pommes de terre fraîchescuisinée à la veritable truffe du Perigord. Parfait accompagnement pour une viande rôtie ou en sauce.
4,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Belgique, pays bas, france, allemag
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de pomme de terre aux brisures de truffe noire (1%), aromatisée. Pomme de terre 50,4%, eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, LAIT entier en poudre, brisures de truffe noire 1%, sel de Camargue non traité, arôme naturel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Purée de pommes de terre fraîchescuisinée à la veritable truffe du Perigord. Parfait accompagnement pour une viande rôtie ou en sauce.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 800 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 191 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.30 g |
Glucides | 7.80 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 2.30 g |
Sel | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PUREE A LA TRUFFE NOIRE 1%
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- VERRIERE TRAITEUR
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté et réchauffer 3 à 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : Oter le film protecteur, mettre la barquette sur la grille du four, réchauffer 12 à 15 minutes à 160°C.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.