Convivial steak haché Charolais façon bouchère 15% mg 8x100g
Le steak haché Charolais destiné aux famillesUn produit aux qualités équivalentes à celles du frais.Une qualité Charolais façon bouchère .Les produits Convivial sont préparés avec viande de nos éléve...
10,96 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% viande bovine de race charolaise
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le steak haché Charolais destiné aux famillesUn produit aux qualités équivalentes à celles du frais.Une qualité Charolais façon bouchère .Les produits Convivial sont préparés avec viande de nos éléveurs réunis en coopérative, nous vous garantissons ainsi une filière du champ à l'assiette, pour un produit de qualité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 895 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 215 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande hachée surgelée, 15% matière grasse
- Mentions complémentaires
- Pourcentage de Matières grasses inferieur ou égal à 15%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur ou égal à 15%. 100 % muscle - VBF
- Exploitant
- CONVIVIAL
- Adresse
- ZI Vichy Rhue - 03300 CREUZIER LE VIEUX
Mode d'emploi
Cuisson sans décongélation : Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes en les retournant régulièrement à l aide d une spatule. Cuisson après décongélation : Décongélation au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson dans une poêle chaude ou sur une plaque légèrement huilée. Saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l aide d une spatule. A CONSOMMER CUIT A COeUR.
Conseils
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.