AOSTE

Jambon aoste aux morilles

1kg

Découvrez Aoste Excellence aux Morilles : les plus gros jambons sélectionnés, subtilement parfumés de savoureuses brisures de morilles pour expérience gustative raffinée. Grâce au savoir-faire unique...

4,12 €

51,55 €/kg
Origine du produit fini "Jambon cru" : France
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cru" : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, morilles (1,5%), arôme.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez Aoste Excellence aux Morilles : les plus gros jambons sélectionnés, subtilement parfumés de savoureuses brisures de morilles pour expérience gustative raffinée. Grâce au savoir-faire unique Aoste, succombez à ses belles grandes tranches et sa texture fondante pour des fêtes de fin d'année savoureuses et raffinées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1142 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines27 g
Sel5.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru aux Morilles, aromatisé
Mentions complémentaires
Sans conservateur
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • Avant ouverture: A conserver de préférence entre +14°C et +18°C. Après avoir coupé les première tranches conserver le jambon à +8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.