AOSTE

Jambon cru excellence miel aoste

1kg

Découvrez Aoste Excellence Miel & Epices : les plus gros jambons sélectionnés, délicieusement parfumés de miel et d'un mélange d'épices pour une saveur inédite. Grâce au savoir-faire unique Aoste...

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Origine du produit fini "Jambon cru" : France
Nutriscore E

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Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cru" : France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, arôme naturel de miel (0.5%), épices (0.1%) (dont cannelle, badiane, muscade, clous de girofle).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez Aoste Excellence Miel & Epices : les plus gros jambons sélectionnés, délicieusement parfumés de miel et d'un mélange d'épices pour une saveur inédite. Grâce au savoir-faire unique Aoste, succombez à ses belles grandes tranches et sa texture fondante pour des fêtes de fin d'année savoureuses et raffinées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1142 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines27 g
Sel5.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru au miel et aux épices.
Mentions complémentaires
Sans conservateur
Exploitant
Aoste SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • Avant ouverture: A conserver de préférence entre 14 et 18°C. Après avoir couper les première tranches conserver le jambon à +8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.