Jambon cru excellence miel aoste
Découvrez Aoste Excellence Miel & Epices : les plus gros jambons sélectionnés, délicieusement parfumés de miel et d'un mélange d'épices pour une saveur inédite. Grâce au savoir-faire unique Aoste...
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Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon cru" : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, arôme naturel de miel (0.5%), épices (0.1%) (dont cannelle, badiane, muscade, clous de girofle).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez Aoste Excellence Miel & Epices : les plus gros jambons sélectionnés, délicieusement parfumés de miel et d'un mélange d'épices pour une saveur inédite. Grâce au savoir-faire unique Aoste, succombez à ses belles grandes tranches et sa texture fondante pour des fêtes de fin d'année savoureuses et raffinées.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1142 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 5.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru au miel et aux épices.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Conseils
Avant ouverture: A conserver de préférence entre 14 et 18°C. Après avoir couper les première tranches conserver le jambon à +8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.