BIGARD

Bouchée st - jacques et homard 2x130g

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et Saint-Jacques agrémenté dun cui...

8,90 €

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE , eau, BEURRE 20,5%, champignons de Paris , NOIX DE SAINT JACQUES* 5,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), chair de HOMARD 3,5%, CREME légère, carottes, échalotes, base pour sauce CRUSTACES (eau, CRUSTACES (coffre de HOMARD, HOMARD, CRABE), concentré de tomates, vin blanc , dés d oignons, sel, Cognac, huile d olive extra vierge, épices, ail, plantes aromatiques), vermouth modifié (additifs : SULFITES), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), sel, arôme naturel, amidon modifié de pomme de terre, trompettes de la mort, persil, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise: SOJA, SESAME, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSON, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et Saint-Jacques agrémenté dun cuisiné de légumes et pleurotes au vin blanc.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1179 kJ
Valeur énergétique en kCal283 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides22 g
Dont sucres1.60 g
Protéines7.40 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée pur beurre garnie de lotte, de noix de Saint-Jacques* (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni) et de champignons.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de Homard pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine zone FAO n°41 ou Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la bouchée pendant 15mn, à 180°C, thermostat 6/7.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C