Bouchée st - jacques et homard 2x130g
Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et Saint-Jacques agrémenté dun cui...
8,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE , eau, BEURRE 20,5%, champignons de Paris , NOIX DE SAINT JACQUES* 5,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), chair de HOMARD 3,5%, CREME légère, carottes, échalotes, base pour sauce CRUSTACES (eau, CRUSTACES (coffre de HOMARD, HOMARD, CRABE), concentré de tomates, vin blanc , dés d oignons, sel, Cognac, huile d olive extra vierge, épices, ail, plantes aromatiques), vermouth modifié (additifs : SULFITES), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), sel, arôme naturel, amidon modifié de pomme de terre, trompettes de la mort, persil, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise: SOJA, SESAME, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSON, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et Saint-Jacques agrémenté dun cuisiné de légumes et pleurotes au vin blanc.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1179 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 283 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée pur beurre garnie de lotte, de noix de Saint-Jacques* (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni) et de champignons.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de Homard pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine zone FAO n°41 ou Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la bouchée pendant 15mn, à 180°C, thermostat 6/7.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C