L'ITALIE DES SAVEURS

Risotto aux cèpes 300g

300g

Plat cuisiné italien à base de riz précuit, de cèpes et d'une crème au Grana Padano. Le risotto est un plat typique de l'Italie du nord.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE
Nutriscore C

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz, béchamel (eau, LAIT entier, fécule de pomme de terre, fibres alimentaires, arômes, sel), cèpes 9% du total des ingrédients (Agaricus bispora, Boletus Edulis), huile de tournesol, CREME, Grana Padano DOP (LAIT, sel, présure, lysozyme d OEUF), oignon, préparation pour bouillon (sel, extrait de protéines végétales avec SOJA, légumes en proportions variables (carotte, oignon, CELERI), extrait de levure, huile de tournesol), BEURRE, sel, persil, épices, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Plat cuisiné italien à base de riz précuit, de cèpes et d'une crème au Grana Padano. Le risotto est un plat typique de l'Italie du nord.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ727 kJ
Valeur énergétique en kCal173 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides28 g
Dont sucres0 g
Protéines2.70 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
riz cuit avec sauce à la crème et aux cèpes 9%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve Loubet, France

Mode d'emploi

  • 3 minutes à la poêle 3 minutes a 750W au micro onde

Conseils

  • à conserver entre 0° C / +4° C. Conditionné sous atmosphère protectrice