L'ATELIER BLINI

Atelier blini Olives manzanilla à la méditerranéenne 150g

150g

Association savoureuse d'olives manzanilla, d ail et de fines herbes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Belgique
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Belgique

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 84,4%, huile de colza, sel, ail 2,1%, herbes 1%, vinaigre. Remarque: herbes : romarin, basilic, thym, origan

Caractéristiques du produit

Descriptif

Association savoureuse d'olives manzanilla, d ail et de fines herbes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ869 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal211 kcal11 %
Matières grasses22 g31 %
Dont acides gras saturés2.60 g13 %
Glucides0.80 g0 %
Dont sucres0.30 g0 %
Protéines1.10 g2 %
Sel2.30 g38 %
Fibres alimentaires2.80 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Olives vertes dénoyautées à l ail et aux herbes
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster à l'apéritif.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C Après ouverture, se conserve maximum 2 jours au réfrigérateur. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.