Lindt creation lait praliné feuilleté 150g
Succombez à Lindt CREATION Praliné Feuilleté : Toute l'onctuosité d'un délicieux praliné fondant, allié au croustillant des délicats éclats de Crêpe Dentelle, au coeur du fin chocolat au lait Lindt. ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, beurre de cacao, praliné aux AMANDES et aux NOISETTES 14% (sucre, AMANDES, NOISETTES), poudre de LAIT, matière grasse végétale 5palme), pâte de cacao, feuillantine 4% (farine de BLE, sucre, BEURRE LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel), LACTOSE, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, BEURRE LAITIER concentré, arôme.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Succombez à Lindt CREATION Praliné Feuilleté : Toute l'onctuosité d'un délicieux praliné fondant, allié au croustillant des délicats éclats de Crêpe Dentelle, au coeur du fin chocolat au lait Lindt. Découvrez aussi les 20 autres irrésistibles recettes de la collection Lindt CREATION et plongez dans un monde infini de créativité et de gourmandise.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2357 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 565 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 52 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 0.26 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat au lait, extra fin traditionnel, fourré au praliné aux éclats de feuillantine.
- Exploitant
- LINDT & SPRUNGLI SAS
- Adresse
- Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Conseils
Conserver au frais et au sec
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Satisfaction.
Gerard D. • 03 Décembre 2024
Suite à une commande du 28 Novembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Que dire de plus que le titre
Anonymous A. • 25 Mars 2021
Suite à une commande du 19 Mars 2021