Mini jambonneau cuit superieur dore
Produit phare de la rôtisserie, texture incomparable, goût unique. Jambonneaux garantis viande de porc origine FRANCE VPF
1,60 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VPF
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambonneau de porc, sel, arômes naturels, bouillon de porc, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre caramélisé.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit phare de la rôtisserie, texture incomparable, goût unique. Jambonneaux garantis viande de porc origine FRANCE VPF
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 578 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 138 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MINI JAMBONNEAU CUIT SUPERIEUR DORE X12 TRAITE EN SALAISON
- Mentions complémentaires
- A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- BROCELIANDE ALH
- Adresse
- BROCELIANDE ALH 25 bis rue le la Libération 35190 Bécherel
Mode d'emploi
Produit destiné à être réchauffé
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.