Raclette au lait cru du haut livradois - tranchée
Son nom provient de la célèbre recette savoyarde qui consiste à racler une demi-meule de fromage fondue à sa surface par la proximité d'une source de chaleur .Accompagnée d'une bonne charcuterie, ce ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache (98.2%), sel (1.7%), ferment (dont LAIT) (traces), coagulant (traces), conservateur de croûte E235. Quantités variables selon la saison. LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Son nom provient de la célèbre recette savoyarde qui consiste à racler une demi-meule de fromage fondue à sa surface par la proximité d'une source de chaleur .Accompagnée d'une bonne charcuterie, ce fromage réchauffera vos soirées d'hiver!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1555 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 375 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 2.20 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 2.00 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raclette lait cru du haut Livradois
- Exploitant
- Ste Fromagère du Livradois
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
En l'état ou en raclette
Conseils
Entre +2° et +6C