JEAN PERRIN

Fromage pour raclette au poivre au lait pasteurisé - tranchée

1kg

note : 2 sur 5

2/5
Lire l'avis

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, grains de poivre 0.3%, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée poivre qui lui confère une note à la fois rare et épicée, elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1421 kJ
Valeur énergétique en kCal342 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides3.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE AU POIVRE JEAN PERRIN X1
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
Zone artisanale /, 25330 CLERON, France

Conseils

  • ENTRE +4°C et +6°C

Avis clients

2 / 5

note : 2 sur 5

sur 1 avis

5

0

4

0

3

0

2

1

1

0

1 avis

note : 2 sur 5

2/5

Il faut chercher le goût du poivre...

Anonymous A. • 05 Janvier 2021

Suite à une commande du 29 Décembre 2020