Vahine buche pate d'amande tricolore 150g
NOUVEAU: Vahiné a selectionné cette nouvelle recette, plus riche en amande (40% d'amande au lieu de 33%) pour la qualité de ses ingrédients et son bon goût naturel d'amande (sans arôme ajouté). Sa te...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, AMANDES (40%), sirop de glucose, stabilisants : glycérol, sorbitol, colorants : carmins, complexes cuivriques de chlorophyllines, lutéine. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
NOUVEAU: Vahiné a selectionné cette nouvelle recette, plus riche en amande (40% d'amande au lieu de 33%) pour la qualité de ses ingrédients et son bon goût naturel d'amande (sans arôme ajouté). Sa texture fine et fondante vous permettra de décourer tous vos desserts ou de réaliser de délicieux fruits déguisés. -
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1799 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 430 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 61 g |
Dont sucres | 53 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE D'AMANDES TRICOLORE.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
ASTUCES:- Modelage : Malaxez votre pâte avantde créer vos sujets, décors ou bien avantde l'étaler sur une feuille de papier cuissonanti-adhésif, à l'aide d'un rouleau àpâtisserie, comme pour une pâte à tarte.- Coloration : Pré-étalez la pâte, ajoutezquelques gouttes de colorant alimentaireVahiné de votre choix, puis repliez-là,malaxez, étalez de nouveau, repliez,malaxez... jusqu'à ce que la couleur soithomogène et à votre convenance.
Conseils
A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur etde l'humidité. - Conservation : Après ouverture, laissezla pâte dans son emballage, fermez-le etentourez-le d'un film alimentaire ouplacez-le dans un sac plastique hermétique,conservez jusqu'à la date indiquée.