VAHINE

Vahine buche pate d'amande tricolore 150g

150g

NOUVEAU: Vahiné a selectionné cette nouvelle recette, plus riche en amande (40% d'amande au lieu de 33%) pour la qualité de ses ingrédients et son bon goût naturel d'amande (sans arôme ajouté). Sa te...

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Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, AMANDES (40%), sirop de glucose, stabilisants : glycérol, sorbitol, colorants : carmins, complexes cuivriques de chlorophyllines, lutéine. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

NOUVEAU: Vahiné a selectionné cette nouvelle recette, plus riche en amande (40% d'amande au lieu de 33%) pour la qualité de ses ingrédients et son bon goût naturel d'amande (sans arôme ajouté). Sa texture fine et fondante vous permettra de décourer tous vos desserts ou de réaliser de délicieux fruits déguisés. -

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1799 kJ
Valeur énergétique en kCal430 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides61 g
Dont sucres53 g
Protéines7.30 g
Sel0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE D'AMANDES TRICOLORE.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • ASTUCES:- Modelage : Malaxez votre pâte avantde créer vos sujets, décors ou bien avantde l'étaler sur une feuille de papier cuissonanti-adhésif, à l'aide d'un rouleau àpâtisserie, comme pour une pâte à tarte.- Coloration : Pré-étalez la pâte, ajoutezquelques gouttes de colorant alimentaireVahiné de votre choix, puis repliez-là,malaxez, étalez de nouveau, repliez,malaxez... jusqu'à ce que la couleur soithomogène et à votre convenance.

Conseils

  • A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur etde l'humidité. - Conservation : Après ouverture, laissezla pâte dans son emballage, fermez-le etentourez-le d'un film alimentaire ouplacez-le dans un sac plastique hermétique,conservez jusqu'à la date indiquée.