Poulet tikka massala avec riz basmati 350g
Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates
6,30 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz Basmati (40%) (eau, riz basmati, huile de SOJA entièrement raffinée, épices, sel), poulet (24%) (origine : UE), CREME 10%, oignons, purée de tomates, huile de SOJA entièrement raffinée, YAOURT, carottes, LAIT écrémé, poivrons, OEUFS, aromates, raisins secs, sucre, poudre d AMANDES, fécule de pomme de terre, épices, jus de citron à base de concentré, sel, stabilisants : gomme de xanthane E415, farine de guar E412, colorants naturels : rouge de betterave E162 et bétacoratène E160aii , huile de tournesol, huile de coton, ail en poudre, conservateur E224.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 751 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 179 kcal |
Matières grasses | 8.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 5.80 g |
Sel | 0.19 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Recette indienne à base de filet de poulet mariné dans des épices et du yaourt, accompagné de riz Basmati.
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, soja, crustacés, poissons, arachides, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- AVENUE PAUL HYMANS 83-85- B 1200 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM
Conseils
A conserver à 0-4°C (y compris lors de la distribution) - ou congeler le jour de l achat et consommer dans le mois . Une fois décongelé, à consommer dans les 24 heures. Ne pas recongeler.