FOOD IMPACT

Poulet tikka massala avec riz basmati 350g

350g

Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates

6,30 €

18,00 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz Basmati (40%) (eau, riz basmati, huile de SOJA entièrement raffinée, épices, sel), poulet (24%) (origine : UE), CREME 10%, oignons, purée de tomates, huile de SOJA entièrement raffinée, YAOURT, carottes, LAIT écrémé, poivrons, OEUFS, aromates, raisins secs, sucre, poudre d AMANDES, fécule de pomme de terre, épices, jus de citron à base de concentré, sel, stabilisants : gomme de xanthane E415, farine de guar E412, colorants naturels : rouge de betterave E162 et bétacoratène E160aii , huile de tournesol, huile de coton, ail en poudre, conservateur E224.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100 GR
Valeur énergétique en kJ751 kJ
Valeur énergétique en kCal179 kcal
Matières grasses8.80 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides19 g
Dont sucres2.40 g
Protéines5.80 g
Sel0.19 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Recette indienne à base de filet de poulet mariné dans des épices et du yaourt, accompagné de riz Basmati.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, soja, crustacés, poissons, arachides, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS 83-85- B 1200 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A conserver à 0-4°C (y compris lors de la distribution) - ou congeler le jour de l achat et consommer dans le mois . Une fois décongelé, à consommer dans les 24 heures. Ne pas recongeler.