FOOD IMPACT

Nouilles au curry 350g

350g

Une recette thaïe composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui pourr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Belgique
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Belgique
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Eau, poulet 15% (origine : UE), pâtes 15% (farine de BLE tendre et semoule de BLE dur), OEUFS, oignons, choux blancs, oignons de printemps, carottes, huile SOJA entièrement raffinée, sauce huîtres (extrait d huitres, sucre, sel, fèves de SOJA, farine de BLE, amidon de maïs) , épices, fécules de pomme de terre, sucre, poivrons rouges, sel, piments rouges, gingembre, ail, aromates, zeste de citron, stabilisants : farine de guar E412, gomme de xanthane E415 ; huile de tournesol, pâtes de CREVETTES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette thaïe composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui pourra se déguster comme principal ou également comme accompagnement.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ641 kJ
Valeur énergétique en kCal153 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides15 g
Dont sucres3.00 g
Protéines5.90 g
Sel0.34 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Recette Thaïlandaise de nouilles sautées au poulet, de curry et de petits légumes.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : poissons, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLE BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4 MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4