Raclette au lait de montagne - lait de vache pasteurisé premier prix - tranchée
Son odeur appétissante, sa texture fondante, son goût fruité et typique de raclette autant d'atouts pour séduire les amoureux du fromage
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), ferments (dont LAIT) (traces), coagulant (traces), conservateur de croûte E235. LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Son odeur appétissante, sa texture fondante, son goût fruité et typique de raclette autant d'atouts pour séduire les amoureux du fromage
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1471 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | < 19 g |
Glucides | 1.60 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raclette lait de Montagne
- Exploitant
- Sté fromagère du Livradois
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
En l'état ou fondu en raclette
Conseils
Entre +2° et 8°C