Kook's

Kook’s, c’est la première pâte à cookie à déguster crue qui est 100 % made in France.

La plus française des pâtes à cookie crue


Délicieuse Tentation !


Originaire des États-Unis, ce dessert irrésistible est une pâte à cookie qui se savoure dès qu'elle sort du réfrigérateur. Une fusion parfaite entre la fraîcheur d'une crème glacée et le croquant d'un biscuit …

Originaire des États-Unis, ce dessert irrésistible est une pâte à cookie qui se savoure dès qu'elle sort du réfrigérateur. Une fusion parfaite entre la fraîcheur d'une crème glacée et le croquant d'un biscuit …

Quels sont les principaux ingrédients ?


Un beurre de qualité de Normandie, un délicieux caramel au beurre salé d'Isigny, une farine labellisée rouge provenant d'un moulin du Vexin... Rien que du délicieux et une bonne dose d'amouuuur !

La pâte à cookie crue est-elle vraiment sans danger ?


Pas de souci de digestion en perspective, c’est garanti ! Toutes les recettes sont concoctées sans œuf et utilisent une farine précuite spécialement conçue pour une digestion facile, sans besoin de cuisson. En résumé, c'est fait pour faire du bien !

Kook’s vous impressionnera et ravira vos papilles de manière totalement inédite ! Bienvenue dans notre univers sucré, où nous insufflons notre touche française à des desserts emblématiquement américains, pour un résultat tout simplement époustouflant !


A vous de jouer !


Explorez les diverses manières de déguster notre chef-d'œuvre. Sortez votre pot du réfrigérateur 5 minutes avant de déguster, juste le temps d'attraper une cuillère et de vous installer confortablement.

Kook’s c’est le fameux Cookie Dough américain mais made in France à partir de beurre normand, d’un caramel qui vient d’Isigny et de farine label rouge venant du Vexin.