OISHIYA

Oishiya algues sushi nori 10f 28g

28g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Au coeur de la cuisine japonaise est le nori, algue exceptionnelle récoltée sur les bords de la mer d'Ariake. Elle permet de rouler les fameux maki sushi.

3,15 €

112,50 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Feuilles d'algues

Caractéristiques du produit

Descriptif

Au coeur de la cuisine japonaise est le nori, algue exceptionnelle récoltée sur les bords de la mer d'Ariake. Elle permet de rouler les fameux maki sushi.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ1496 kJ
Valeur énergétique en kCal352 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides43 g
Dont sucres0 g
Protéines45 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
ALGUES SUSHI NORI
Exploitant
T&T FOODS
Adresse
ZI DE LA DOLLER-68116 GUEWENHEIM

Mode d'emploi

  • 1. Placer une feuille de nori sur la natte de bambou 2. Etaler une fine couche de riz sushi cuit en laissant une bande apparente d'1 cm au bord supérieur et inférieur de la feuille d'algues 3. Poser au milieu du poisson et/ou des légumes. 4. Soulever ensuite le tapis en bambou et rouler 5. Appuyer légèrement sur toute la surface du rouleau 6. Presser bien les extrémités 7. Couper le rouleau en 5 ou 6 morceaux avec un couteau humide bien aiguisé

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Facile à travailler

PASCAL G. • 20 Octobre 2024

Suite à une commande du 13 Octobre 2024