Oishiya algues sushi nori 10f 28g
Au coeur de la cuisine japonaise est le nori, algue exceptionnelle récoltée sur les bords de la mer d'Ariake. Elle permet de rouler les fameux maki sushi.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Feuilles d'algues
Caractéristiques du produit
Descriptif
Au coeur de la cuisine japonaise est le nori, algue exceptionnelle récoltée sur les bords de la mer d'Ariake. Elle permet de rouler les fameux maki sushi.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1496 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 352 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 43 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 45 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ALGUES SUSHI NORI
- Exploitant
- T&T FOODS
- Adresse
- ZI DE LA DOLLER-68116 GUEWENHEIM
Mode d'emploi
1. Placer une feuille de nori sur la natte de bambou 2. Etaler une fine couche de riz sushi cuit en laissant une bande apparente d'1 cm au bord supérieur et inférieur de la feuille d'algues 3. Poser au milieu du poisson et/ou des légumes. 4. Soulever ensuite le tapis en bambou et rouler 5. Appuyer légèrement sur toute la surface du rouleau 6. Presser bien les extrémités 7. Couper le rouleau en 5 ou 6 morceaux avec un couteau humide bien aiguisé
Conseils
A conserver dans un endroit sec.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Facile à travailler
PASCAL G. • 20 Octobre 2024
Suite à une commande du 13 Octobre 2024