GILLOT

Gillot camembert aop noir de Normandie 22% mg 250g

250g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 3 avis

La garantie d'un Camembert unique et authentique. Le Camembert de Normandie Gillot Noir est élaboré à partir de lait cru AOP soigneusement sélectionné dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Il se d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (dont LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La garantie d'un Camembert unique et authentique. Le Camembert de Normandie Gillot Noir est élaboré à partir de lait cru AOP soigneusement sélectionné dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Il se distingue par son moulage traditionnel à la main sur table. Sa texture voluptueuse et ses arômes si typiques du terroir normand sont un ravissement pour les papilles.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1180 kJ
Valeur énergétique en kCal284 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines21 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Camembert de Normandie
Exploitant
GILLOT SAS
Adresse
Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE

Mode d'emploi

  • Sortir le fromage 30 minutes minimum avant de le déguster

Conseils

  • A conserver entre 4°C et 8°C A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite