Gillot camembert aop noir de Normandie 22% mg 250g
La garantie d'un Camembert unique et authentique. Le Camembert de Normandie Gillot Noir est élaboré à partir de lait cru AOP soigneusement sélectionné dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Il se d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (dont LAIT).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La garantie d'un Camembert unique et authentique. Le Camembert de Normandie Gillot Noir est élaboré à partir de lait cru AOP soigneusement sélectionné dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Il se distingue par son moulage traditionnel à la main sur table. Sa texture voluptueuse et ses arômes si typiques du terroir normand sont un ravissement pour les papilles.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert de Normandie
- Exploitant
- GILLOT SAS
- Adresse
- Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE
Mode d'emploi
Sortir le fromage 30 minutes minimum avant de le déguster
Conseils
A conserver entre 4°C et 8°C A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite