TIPIAK

Tipiak brandade de morue parmentier 1.05kg

1,05kg

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 3 avis

Tipiak vous offre tout son savoir faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier. Cette recette est cuisinée en France à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 62% (eau, flocons de pommes de terre), MORUE 21% (CABILLAUD (POISSON), sel), huile de colza, CREME fraîche (LAIT), huile d'olive 3%, LAIT écrémé en poudre, OEUF entier en poudre, ail 1%, curcuma. Traces possibles de : GLUTEN, CELERI, SESAME, MOLLUSQUES, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak vous offre tout son savoir faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier. Cette recette est cuisinée en France à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ633 kJ
Valeur énergétique en kCal152 kcal
Matières grasses9.80 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides9.30 g
Dont sucres1.30 g
Protéines6.10 g
Sel0.89 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Brandade de morue parmentier surgelée
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 25 minutes à 850W, 32 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 50 à 55 minutes* pour un four à chaleur tournante, 55 à 60 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Avis clients

4,7 / 5

note : 4,7 sur 5

sur 3 avis

1 recommande ce produit

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Légèrement salée

Maurice B. • 03 Novembre 2024

Suite à une commande du 28 Octobre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Satisfaite du produit

Sophie T. • 01 Septembre 2024

Suite à une commande du 27 Août 2024

note : 4 sur 5

4/5

Goût et consistance

Anonymous A. • 01 Juin 2021

Suite à une commande du 24 Mai 2021