CANDY'UP

Candy'Up goût fraise 6x20cl

1,2l

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 9 avis

Le bon goût d un Candy Up de Candia au petit déjeuner ou au goûter : pour le plus grand plaisir des plus petits et des plus grands ! Une recette gourmande sans colorant, sans arôme artificiel et sans...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le bon goût d un Candy Up de Candia au petit déjeuner ou au goûter : pour le plus grand plaisir des plus petits et des plus grands ! Une recette gourmande sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur, avec du lait 100% français et qui enregistre B au nutri-score !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

200ml%* / 200mlpour 100.0 ml%* / pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ486 kJ6 %243 kJ3 %
Valeur énergétique en kCal115 kcal6 %57 kcal3 %
Matières grasses1.20 g2 %0.60 g1 %
Dont acides gras saturés0.80 g4 %0.40 g2 %
Glucides20 g8 %10 g4 %
Dont sucres19 g22 %9.70 g11 %
Protéines6.00 g12 %3.00 g6 %
Sel0.18 g3 %0.09 g2 %
Vitamine D1.50 micro gr30 %0.75 micro gr15 %
Calcium200 mg25 %100 mg13 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boisson lactée stérilisée UHT goût fraise, enrichie en vitamine D
Exploitant
CANDIA
Adresse
CANDIA Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C et consommer dans les 4 jours.