LE GAULOIS

Le gaulois frites de poulet panées x12 200g

200g

note : 5 sur 5

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2,85 €

14,25 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de volaille traitée en salaison : 79% (viande de poulet : 46%, viande de dinde : 15%, eau, fibre de BLE, sel, arôme naturel de poivre), panure : 21% (farine de BLE, eau, fibre de pomme de terre, sel, épices, levure). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ941 kJ
Valeur énergétique en kCal225 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides14 g
Dont sucres1.30 g
Protéines12 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires2.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de Poulet traitée en salaison, panée et cuite
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
LDC SABLE
Adresse
ZI ST LAURENT CS 50925

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos frites Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos frites Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.

Conseils

  • à consommer entre 0° et 4°C

Avis clients

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savoureux

Anonymous A. • 18 Janvier 2023

Suite à une commande du 13 Janvier 2023