Erstein profil pack extra fin 750g
L'expert de vos préparations maison - Un emballage aussi esthétique que pratique qui n'a rien à envier à votre sucrier : transparence, dosage précis et conservation optimisée. Bien emballé, le sucre ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% sucre de betterave
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'expert de vos préparations maison - Un emballage aussi esthétique que pratique qui n'a rien à envier à votre sucrier : transparence, dosage précis et conservation optimisée. Bien emballé, le sucre pâtissier se dissout rapidement dans tous vos desserts avec ses grains finement tamisés. Le meilleur allié des chefs ! Des betteraves cultivées par nos agriculteurs-coopérateurs dans les champs de la région. Récoltées puis transformées en sucre à Erstein
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | < 0 g |
Dont acides gras saturés | < 0 g |
Glucides | 100 g |
Dont sucres | 100 g |
Protéines | < 0 g |
Sel | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sucre en poudre extra fin
- Exploitant
- Cristalco
- Adresse
- 83-85 avenue de la Grande Armée,, 75116 Paris, France
Mode d'emploi
Versez directement le sucre en poudre dans vos préparations culinaires, yaourts, boissons,
Conseils
L entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.