Céréal bio pain complet seigle avoine lin 500 g
Inspiré des spécialités scandinaves, ce délicieux pain noir bio est composé de farine complète de seigle et de flocons d'avoine riches en fibres, ainsi que de graines de lin, pour une association gou...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine complète de SEIGLE* 54,2%, eau, flocons d'AVOINE complète* 3%, flocons d'ORGE complet* 3%, graines de lin* 3%, sel de mer, levure de boulanger, * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise SESAME, SOJA, LUPIN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Inspiré des spécialités scandinaves, ce délicieux pain noir bio est composé de farine complète de seigle et de flocons d'avoine riches en fibres, ainsi que de graines de lin, pour une association gourmande et surprenante. Déjà tranché, il se prête à de nombreuses utilisations sucrées ou salées : toasté au petit-déjeuner, tartiné à l'apéro ou en sandwich pour un repas sur le pouce.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 815 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 194 kcal | 0 % |
Matières grasses | 2.10 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 33 g | 13 % |
Dont sucres | 2.30 g | 3 % |
Protéines | 5.20 g | 10 % |
Sel | 0.82 g | 14 % |
Fibres alimentaires | 11 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain complet à la farine complète de seigle, issu de l'agriculture biologique
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, conserver au frais et à consommer dans les 3 jours