Céréal bio salade lentilles épeautre tofu 220g
Redécouvrez la traditionnelle salade de lentilles aux petits légumes avec du tofu fumé. Relevée par de la moutarde de Dijon et du vinaigre de cidre, cette salade vous apportera toute sa fraîcheur lor...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, lentilles vertes* 10,8%, tomates* 10,4%, haricots verts* 10%, EPEAUTRE (BLE)* 8,4%, carottes* 5,9%, tofu fumé* 5% (tofu* (eau, SOJA*, agent coagulant : nigari), sel de mer, épices*), échalotes* 4,6%, MOUTARDE de Dijon* (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, sel de mer), persil* 2,3%, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, sauce SOJA* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer, alcool*), sel de mer, poivre blanc*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Redécouvrez la traditionnelle salade de lentilles aux petits légumes avec du tofu fumé. Relevée par de la moutarde de Dijon et du vinaigre de cidre, cette salade vous apportera toute sa fraîcheur lors de votre pause déjeuner. Nous vous conseillons de placer votre salade de lentilles quelques heures au réfrigérateur pour qu'elle exprime toute sa fraîcheur !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
1 doy | %* / 1 doy | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1001 kJ | 0 % | 458 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 239 kcal | 0 % | 109 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.90 g | 8 % | 2.70 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 5 % | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 26 g | 10 % | 12 g | 5 % |
Dont sucres | 2.40 g | 3 % | 1.10 g | 1 % |
Protéines | 13 g | 26 % | 5.90 g | 12 % |
Sel | 2.30 g | 38 % | 1.10 g | 18 % |
Fibres alimentaires | 15 g | 0 % | 6.70 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de lentilles, tomates, petits légumes et épeautre, issue de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
A consommer froid
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours
Avis clients
1 / 5
note : 1 sur 5
sur 1 avis
note : 1 sur 5
1/5
JE N AIME PAS DU TOUT
Anonymous A. • 24 Février 2021
Suite à une commande du 18 Février 2021